Sie überlegen, einen Kleingarten in unserer Anlage zu pachten? Dann haben Sie sich sicher folgende Fragen gestellt:

• Habe ich genügend Freizeit für die Anforderungen, die ein Garten stellt?
  • Bin ich bereit, die Satzung, die Kleingartenordnung und das Bundeskleingartengesetz zu akzeptieren?
  • Will ich aktiv am Vereinsleben teilnehmen?
  • Habe ich auf Dauer die finanziellen Mittel, um die jährlich, im Februar, anfallende Pacht (rund 150 € inkl. Versicherung) und die Abgaben für den Verbrauch von Wasser und Strom zu zahlen?

Wenn Sie all das bejahen können, dann werden Sie doch Mitglied in unserem Kleingärtnerverein. Denn das ist die Voraussetzung, um bei uns einen Garten pachten zu können. Kontaktieren Sie uns per E-Mail oder nutzen Sie eine der Sprechzeiten unseres Vorsitzenden.

Hier geht es zur aktuellen Übersicht: Gärten, die auf einen neuen Pächter warten ->